Showing posts with label Hiburan. Show all posts
Showing posts with label Hiburan. Show all posts

Naruto 628 Episode

Pagi semua.... Berhubung banyak yang mencari, celotehan warung kopi kali ini mau berbagi walpaper keren NARUTO 628. Selamat menikmati...
Naruto 628-kamabunta

Naruto 628-1

Naruto 628-2

Naruto 628-sage mode

Naruto 628-4

Naruto 628-fox

Naruto 628-sasuke

Naruto 628-three in one

Naruto 628-play

Naruto 628-zombie
Bagaimana? Keren kan???

Mobil Toyota VIOS 2013 Ternyata Keren Juga

Liat nih penampakan mobil toyota vios 2013 yang keren.

Mobil keren toyota vios 2013

Mobil keren toyota vios 2013-1
 
Mobil keren toyota vios 2013-2

Mobil keren toyota vios 2013-4

Mobil keren toyota vios 2013-6

Mobil keren toyota vios 2013-7

Mobil keren toyota vios 2013-8

Mobil keren toyota vios 2013-9

Mobil keren toyota vios 2013-10

Mobil keren toyota vios 2013-11
Benar kan mobil toyota vios 2013 keren kan???

Mobil Keren 2014 camaro z28

Mobil Keren 2014 camaro z28

Mobil Keren 2014 camaro z28 1

Mobil Keren 2014 camaro z28 2

Mobil Keren 2014 camaro z28 3

Mobil Keren 2014 camaro z28 4

Mobil Keren 2014 camaro z28 5

Mobil Keren 2014 camaro z28 6

Mobil Keren 2014 camaro z28 7

Mobil Keren 2014 camaro z28 8

Mobil Keren 2014 camaro z28 9
Mobil Keren 2014 camaro z28 foto source : Google.com/image

Cara Alami Mengecilkan Perut Buncit

Perut merupakan salah satu bagian tubuh yang sangat perlu diperhatikan penampilannya. Sehingga bila orang mengalami masalah dengan perut buncit (gendut), pastilah mereka akan sibuk mencari informasi bagaimana cara mengecilkan perut. Bahkan kalau perlu dengan cara yang semudah-mudahnya dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya.
cara mengecilkan perut buncit
sumber foto : terbaru-terbaik.blogspot.com
Bila Anda termasuk salah satu orang yang sedang membutuhkan informasi cara mengecilkan perut, mungkin beberapa cara berikut ini dapat membantu mengatasi masalah Anda. Apa saja Tips cara mengecilkan perut yang saya miliki? Simak selengkapnya dibawah ini;

  • Hindarilah minum-minuman beralkohol. Karena minuman beralkohol dapat mempercepat perut menjadi buncit.
  • Usahakan untuk menghindari ngemil di malam hari, utamanya pada saat 3 jam sebelum tidur.
  • Perbanyaklah makan-makanan yang banyak serat; seperti buah dan sayur.
  • Sarapan perlu dibatasi, usahakan untuk makan sebanyak 200 kalori saja di waktu sarapan. Hal ini dapat terdiri dari satu butir telur dadar, sepotong roti panggang dengan sedikit selai, dan setengah gelas susu.
  • Sedangkan untuk makan siang, Anda perlu membatasinya sebanyak 400 kalori saja.
  • Begitu juga dengan makan malam, cukup dengan 400 kalori saja agar perut Anda tidak membuncit.
Sedangkan untuk cara mengecilkan perut secara alami, Anda bisa mengikuti tips dari Penchenk.Com berikut ini;

1. Minum air yang banyak

Jika kepenuhan perut disebabkan oleh penyimpanan air, Anda sebenarnya dapat mengurangi masalah tersebut dengan minum air lebih banyak. Hal ini akan mencairkan konsentrasi sodium dalam tubuh sehingga meningkatkan jumlah air yang keluar dari sistem. Minum lebih banyak air juga menjamin fungsi empedu efektif untuk mengeluarkan produk sampah. Jangan merubah konsumsi air saat diet karena banyak bahan yang sulit dicerna dan dapat menyebabkan perut menggelembung.

2. Makan perlahan-lahan

Hindari makan cepat, karena ketika Anda menelan terlalu cepat, setidaknya udara tertahan dalam usus dan membentuk gas yang dapat memicu penggelembungan perut. Selalu duduk saat makan dan kunyah makan secara perlahan-lahan. Makanan yang tidak terkunyah menjadi bagian-bagian kecil tidak dapat dicerna dengan sempurna yang kemudian menghasilkan banyak gas yang menimbulkan penggelembungan.

3. Mengurangi konsumsi garam

Terlalu banyak garam dalam diet menambah ektra sodium terhadap cairan tubuh yang memperlambat mekanisme sehingga mendorong air keluar dari sel. Akibatnya perut terasa penuh dan menggelembung.

4. Konsumsi serat yang tepat dalam jumlah cukup

Serat adalah elemen penting dalam diet, tetapi untuk mengimbangi penyimpanan air yang menyebabkan penggelembungan, makanlah serat dalam buah-buahan seperti apel dan pear yang memiliki banyak kandungan air.

5. Awasi pengobatan

Perut yang mengembang adalah efek samping dari konsumsi obat. Aspirin kadang-kadang menyebabkan masalah perut yang memicu sembelit dan penggelembungan, termasuk pil kontrasepsi.

6. Hindari sembelit

Sembelit didefinisikan sebagai memiliki lebih sedikit dari tiga kali buang air besar dalam seminggu atau jika terlibat ketegangan. Sebagai akibat perut terasa menambah besar. Untuk merangsang isi perut, tingkatkan konsumsi serat dari buah-buahan dan sayuran, lakukan secara gradual untuk menghindari fermentasi dan produksi gas yang berlebihan.

7. Olahraga

Olahraga memang salah satu cara yang wajib ditempuh untuk menghilangkan si perut buncit. Olahraga akan membantu menggerakkan cairan dalam perut yang dapat menyebabkan perut besar dengan mendorongnya keluar dari jaringan dan masuk aliran darah dimana akan dikeluarkan sebagai keringat atau dibawa ke empedu untuk dikeluarkan sebagai urine. Olahraga yang disarankan antara lain aerobik.

Semoga tips cara mengecilkan perut buncit diatas dapat bermanfaat bagi Anda.

Ngintip Mobil Keren Ferrari F12berlinetta yuk


Mobil keren Ferrari

Mobil keren Ferrari F12berlinetta tidak hanya mengantar pada generasi baru dari Prancing Horse 12-silinder, tetapi juga merupakan Ferrari kinerja yang paling kuat dan tinggi yang pernah dibangun.

Mobil keren Ferrari F12berlinetta dengan 200-bar, direct-injection 6262 cc 65 ° V12 memberikan kinerja yang benar-benar belum pernah terjadi sebelumnya untuk mesin 12-silinder naturally aspirated, baik dari segi kekuasaan dan revs. Ini memiliki output daya maksimum 740 CV pada 8250 rpm, sementara output daya yang spesifik adalah 118 CV / l, rekor untuk jenis mesin. Responsiveness dan kuat pick-up yang dijamin oleh torsi maksimum 690 Nm, 80 persen di antaranya sudah di tekan pada 2500 rpm.

Mobil keren Ferrari F12berlinetta

Langkah yang luar biasa juga telah dibuat sehubungan dengan konsumsi bahan bakar dan emisi yang keduanya telah menurun sebanyak 30% /km dan 350 g 15l/100 / km CO2, membuat mobil keren Ferrari F12berlinetta menjadi patokan untuk segmen acuannya.

Wheelbase nya juga lebih pendek, mesin dan kursi pengemudi telah diturunkan dan belakang dalam berkat kompak lebih ke suspensi baru dan tata letak gearbox. Jadi mobil lebih pendek, lebih rendah dan lebih sempit daripada coupé V12 sebelumnya. Distribusi berat ideal juga (54% di bagian belakang) sementara pusat gravitasi yang lebih rendah dan telah dipindahkan rearwards di chasis.

Spaceframe chassis dan bodyshell mobil keren Ferrari F12berlinetta  keduanya sama sekali baru. Pada kenyataannya, mereka menggabungkan tidak kurang dari 12 paduan aluminium yang berbeda, beberapa di antaranya belum pernah digunakan sebelumnya dalam industri otomotif. Berbagai perakitan dan komponen dengan penggabungan teknologi juga digunakan. Hal ini telah membantu menjaga berat mobil turun (untuk 1.525 kg) dan memaksimalkan efisiensi kinerjanya (kekakuan torsional telah meningkat sebesar 20 persen).

Mobil keren Ferrari F12berlinetta tampak belakang

Aerodinamis Mobil keren Ferrari F12berlinetta yang dikembangkan tangan-di-tangan dengan styling, dan menggabungkan banyak solusi inovatif. Ini termasuk Jembatan Aero, yang menggunakan kap mesin untuk pertama kalinya untuk menciptakan downforce, dan Cooling Brake Aktif, sistem baling-baling panduan pada saluran udara rem yang buka hanya jika rem suhu operasi yang cukup tinggi. Hasilnya adalah bahwa itu adalah Ferrari aerodinamis yang paling efisien yang pernah keseluruhan, fakta yang dibuktikan oleh sosok 1,12 (dua kali lipat dari 599 GTB Fiorano) dengan Cd hanya 0,299 dan downforce dari 123 kg pada 200 km / h.

Buah dari kolaborasi antara Ferrari Style Centre dan Pininfarina, styling Mobil keren Ferrari F12berlinetta berfokus pada proporsi seimbang cemerlang. Ini memiliki tampilan asli, inovatif dengan elemen tanda tangan banyak dari tradisi 12-silinder Ferrari. Mobil ini berpakaian ramping, garis agresif dan meskipun ukurannya eksterior kompak, menawarkan standar benar-benar hebat dari dalam-ruang kabin dan kenyamanan. Bagian belakang Mobil keren Ferrari F12berlinetta ditandai dengan reinterpretasi modern fungsional ekor Kamm yang mulus mengintegrasikan dua pagar vertikal diffuser belakang. Yang dihasilkan bentuk T asli, juga menggabungkan dua full-LED melingkar pada ekor-lampu dan lampu kabut yang jelas terinspirasi belakang F1.

Spesifikasi teknis Mobil keren Ferrari F12berlinetta itu selesai oleh sistem karbon sangat terbaru pengereman keramik (CCM3), suspensi Evolution magnetorheological (SCM-E) dan maju kendaraan dinamika sistem kontrol (E-diff, ESC, F1-Trac dan kinerja ABS). Kontrol yang terintegrasi dalam satu, lebih cepat ECU dengan model berbasis software. sumber : www.ferrari.comNgintip Mobil Keren Ferrari F12berlinetta yuk

Toilet Mahal Terindah di Dunia

Toilet Mahal Terindah di Dunia
Warung Kopi - Baru saja lihat-lihat republika.co.id ternyata ada berita hiburan menarik tentang toilet terindah di dunia. Terindah bukan karena toiletnya yang unik, tetapi terindah karena pemandangan yang disajikan disaat membuang hajat bisa menyaksikan pemandangan kota London sekaligus aliran sungai Themes. 

Toilet yang terletak di lantai 68 setinggi 1.016 kaki yang berada di gedung pencakar langit The Shard yang menjadi gedung tertinggi di Eropa barat ini rencananya akan dibuka pada 1 Februari mendatang. Tapi meskipun begitu, ternyata masuk ke toilet ini pengunjung diharuskan membayar lho. Biarpun mahal harga tiketnya, banyak juga orang yang berminat mengunjungi toilet ini sampai-sampai tiketnya sudah ludes duluan. Mau apa ya mereka? Sekedar menyaksikan pemandangan atau merencanakan buang hajat juga ya?

Di toilet ini pengunjung bisa melihat pemandangan dari teleskop yang telah disediakan yang diberi nama "Tell:scopes". Selain bisa memperjelas penglihatan, di waktu cuaca buruk Tell:scopes juga mampu menghadirkan pemandangan indah seperti bila cuaca sedang cerah. Keren bukan?

Apakah Anda berminat membuang hajat di toilet terindah di dunia ini?


Memilih Laki-laki Ideal Untuk Menjadi Suami

Cerita konyol: 
Ada seorang janda muda yang cantik dan sexy banget sekaligus tajir abis namanya Linda ingin menikah lagi. Dia membuat iklan di media masa untuk mencari jodoh, dalam iklannya dia memberikan kriteria suami idamannya sebagai berikut:
  1. Tak suka melirik perempuan lain;
  2. Tidak akan pernah menampar istri;
  3. Tidak lari dari tanggung jawab dan terakhir adalah
  4. Bisa memuaskannya di tempat tidur.

Alhasil, esok hari pintu rumahnya di ketok seseorang. Dhok...dhok...dhok... Si janda membukakan pintu rumahnya, dan alangkah kagetnya dia, karena di depannya ada pria memakai kursi roda dengan kondisi buta, tanpa tangan dan kaki.

"Apakah anda yang bernama Linda?" Tanya si pria.
"Benar, anda siapa ya? Dan ada keperluan apa?" Jawab sekaligus tanya Linda.
"Saya mau melamar anda" kata pria tersebut.
"Wah nekat bener orang ini." kata Linda di dalam hati.

Karena melihat Linda shok mendengar jawaban itu, sebelum ditanya macam-macam pria yang memakai kursi roda itu berkata, " Saya ini buta, jadi tidak mungkin melirik wanita lain, saya tidak punya tangan, mana mungkin bisa memukul anda. Saya juga tidak punya kaki, jelas tak akan lari."
"Tapi apakah anda mampu memuaskan saya?"Tanya Linda.
Si pria itu dengan gusar berkata"Anda benar-benar telah menyepelekan saya, anda pikir saya tadi mengetok pintu pake apa?!"

Linda,"aaaaaah……#*@$?+"@*+..?!?!?" (Pingsan)

Konyol: Iklan Komersil Konyol Yang Bikin Otak Ngeres

Bagaimana jadinya kalo anda melihat iklan seperti berikut ini???Ngakak dulu yuk buat nglangin stress



Cerita Konyol: Pilih-pilih Siksa Neraka

Siksa Neraka
Dewi - Kuching
Ternyata neraka itu dibagi sesuai dengan asal setiap orang. Tetapi setiap manusia bebas memilih untuk masuk ke neraka mana saja. Misalnya saja, si perampok yang sudah jelas-jelas masuk neraka itu, dan kebetulan ngefans sama celebrities Amerika, akhirnya dia memilih masuk ke pintu neraka Amerika.
Si perampok pun membuka pintu neraka tempat orang-orang Amerika berasa. Setelah dibuka ternyata tak banyak orang yang mengantre. Kepada salah seorang yang sudah lebih dahulu mengantre, sang perampok bertanya,’’Kalian diapain di sini?"
"Pertama kita didudukkan di atas kursi listrik selama satu jam. Lalu didudukkan lagi di atas kursi paku juga selama satu jam. Terakhir kita disiram bensin dan disulut api sambil menunggu setan Amerika datang yg akan mencabik-cabik tubuh kita sepanjang sisa hari," jawabnya.
Hati perampok itu langsung ciut. Dia sudah membayangkan betapa tersiksanya di Neraka Amerika. Si perampok pun memutuskan untuk pindah dan melihat-lihat neraka lainnya, antara lain Neraka Rusia, Inggris, Jepang dan negara lainnya.
Ternyata semua tempat di neraka itu sangat tidak menyenangkan dan semuanya serba menyeramkan. Mendengar dan melihatnya saja sudah membuat keringat bercucuran. Akhirnya dia memutuskan untuk pergi ke neraka orang INDONESIA. Siapa tahu perlakuannya lebih ringan dan menyenangkan.
Si perampok pun membuka pintu Neraka Indonesia. Dia benar-benar terperejat. Banyak sekali orang mengantre di Neraka Indonesia. Bahkan orang-orang dari negara lain ikut berdesak-desakkan.
"Kalian diapain di sini?" Tanya sang perampok ke salah satu yang mengantre.
"Pertama-tama kita didudukkan di atas kursi listrik selama satu jam. Lalu kita didudukkan lagi di atas kursi paku selama satu jam. Terakhir disiram bensin lantas disulut api sambil menunggu setan Indonesia datang yang akan mencabik kita sepanjang sisa hari."
"Lho! Itu kan sama persis dengan perlakuan di neraka lainnya? Tapi kok di sini banyak sekali yang mengantre ketimbang tetangga sebelah!" tanya si perampok tak habis pikir.
"Mas, di sini service-nya amat buruk. Kursi listriknya nggak nyala karena LISTRIK SERING MATI. Kursi pakunya juga nggak ada, tinggal pakunya aja krn KURSINYA JADI REBUTAN dan BENSINnya juga gak ada tuh, karena HARGANYA MELAMBUNG tinggi. Panitianya nggak sanggup menyelenggarakan siksaan neraka di sini, " jelas si pengatre itu. "Dan yang paling enak, SETANnya CUMAN TANDA TANGAN ABSEN DOANG, langsung pulang=)) =D =)).''
note : jangan serius aah bacanya...

Sumber: http://kolomkita.detik.com/baca/artikel/19/3430/siksa_neraka
 
Copyright © Celotehan Warung Kopi