Showing posts with label Gado-gado. Show all posts
Showing posts with label Gado-gado. Show all posts

Democracy or Democrazy?

Kasian banget ente mas bowo dan mas joko
sudah menjadi bahan ejekan orang yang akan dipimpin nya nanti
sudah dijadikan bahan saling menghina antar manusia
sudah dijadikan bahan untuk memecah belah umat dan rakyat
padahal kalian adalah calon pemimpin negeri ini
suka maupun tidak suka salah satu dari mereka pasti memimpin negeri ini 5 th ke depan
beginikah seharusnya democracy?
atau mungkinkah #democracy sudah berganti #democrazy ?

Celotehan Warung Kopi Yang Malang

Wahahaaha... sampek lupa aku sama kamu celotehan warung kopi ... maafkan aku yang telah tega melupakanmu blogku. hanya karna kepincut dengan $$$ :'(.

Sungguh tiada maksud aku untuk menduakanmu. Tapi apalah daya, kebutuhan hidup yang membuatku hampir saja melupakanmu. Sekali lagi maafkan aku sahabatku...

Mudah2an aja ke depannya aku bisa sering2 mengunjungi dan memberimu makan postingan seperti dulu.

celotehan warung kopi yang malang

Sahabatmu
+AbidMuhammadNur

Naruto 628 Episode

Pagi semua.... Berhubung banyak yang mencari, celotehan warung kopi kali ini mau berbagi walpaper keren NARUTO 628. Selamat menikmati...
Naruto 628-kamabunta

Naruto 628-1

Naruto 628-2

Naruto 628-sage mode

Naruto 628-4

Naruto 628-fox

Naruto 628-sasuke

Naruto 628-three in one

Naruto 628-play

Naruto 628-zombie
Bagaimana? Keren kan???

Any Models of Used Car

Used car store

used car cool

Used_Car_Hyundai_Porter

Bug used car

clasic used car

cool used car

broken used car

elagant used car

usedcar

used car
Source : Google.com/image

Mobil Toyota VIOS 2013 Ternyata Keren Juga

Liat nih penampakan mobil toyota vios 2013 yang keren.

Mobil keren toyota vios 2013

Mobil keren toyota vios 2013-1
 
Mobil keren toyota vios 2013-2

Mobil keren toyota vios 2013-4

Mobil keren toyota vios 2013-6

Mobil keren toyota vios 2013-7

Mobil keren toyota vios 2013-8

Mobil keren toyota vios 2013-9

Mobil keren toyota vios 2013-10

Mobil keren toyota vios 2013-11
Benar kan mobil toyota vios 2013 keren kan???

Mobil Keren 2014 camaro z28

Mobil Keren 2014 camaro z28

Mobil Keren 2014 camaro z28 1

Mobil Keren 2014 camaro z28 2

Mobil Keren 2014 camaro z28 3

Mobil Keren 2014 camaro z28 4

Mobil Keren 2014 camaro z28 5

Mobil Keren 2014 camaro z28 6

Mobil Keren 2014 camaro z28 7

Mobil Keren 2014 camaro z28 8

Mobil Keren 2014 camaro z28 9
Mobil Keren 2014 camaro z28 foto source : Google.com/image

The treatment of addiction to marijuana

The treatment of addiction to marijuana - Although many perceive as a drug less harmful and soft, marijuana remains a potent agent for addiction. A lot of people have been dependent on marijuana and yet are somehow still don't know it. There are ways to treat marijuana addiction, and much of it depends on the person.
Addiction treatment plan
Foto source : www.addiction-treatment.com
There are some reasons why many must leave this habit bit healthable. The understanding of these reasons will help you to convince you in the treatment of addiction to marijuana permanently. Our body produces new cells every day to replace the old days, when smoking marijuana bother this process and become susceptible to illnesses. When this happens, you also feel lazy, because your body has been weakened by the exhaustion of new and healthy cells. The heart can also be affected by the abuse of marijuana. It can raise blood pressure and irregular heartbeat. It can also cause respiratory problems and illnesses. By smoking marijuana frequently, the risk of developing lung cancer is doubled compared to cigarettes. Impotence is also likely to happen to men who smoke marijuana. Women who smoke marijuana, while the risk of pregnant women with birth problems. The psychological effects of marijuana abuse are as alarming as the physical damage that brings. Smoking marijuana alters brain functioning making a distorted perception of reality. It can also lead to loss of short term memory. The ability of the brain to respond also slows down. These are also the reasons that unproductive, being mentally motivated increasingly reduces your energy level and their ability to do useful things. Certainly there is nothing good can go smoking marijuana. Do the reasons that you have read above be enough to help you in your marijuana addiction treatment plan. It is time to do things right, it's time to get rid of this addiction to harmful and useless.(source: es.prmob.net)

iPad Akan Menggantikan kertas manual di Semua Cockpits AA

iPad Akan Menggantikan kertas manual - FAA telah menyetujui American Airlines menjadi maskapai komersial pertama yang memiliki pilot menggunakan iPad di "semua fase penerbangan," menggantikan 35 lb kertas referensi manual yang biasa mereka gunakan.
iPad menggantikan kertas manual

Berdasarkan harga bahan bakar saat ini , The Web memperkirakan bahwa penggantian ini akan menghemat pengeluaran maskapai sebesar $1.2 M per tahun, di seluruh pesawat. Bulan ini, armada 777 AA yang akan menjadi yang pertama untuk mendapatkan upgrade teknologi; pada akhir tahun ini, semua jenis armada diharapkan sudah memiliki persetujuan untuk beralih dan kertas manual akan berhenti direvisi.

Ini adalah langkah besar ramah lingkungan untuk AA: tablet tidak hanya akan lebih baik dalam menghemat bahan bakar, berdasarkan bobot muatan yang dibawa oleh pesawat, tetapi mereka juga akan menghemat kertas, dan untuk selanjutnya akan diberlakukan untuk seluruh pesawat di seluruh perusahaan penerbangan.

Ini juga tampaknya untuk mengkonfirmasi isu yang beredar selama ini: benar-benar tidak ada risiko berarti dalam menggunakan sebuah tablet yang diaktifkan selama lepas landas. - iPad Akan Menggantikan kertas manual

Cara Alami Mengecilkan Perut Buncit

Perut merupakan salah satu bagian tubuh yang sangat perlu diperhatikan penampilannya. Sehingga bila orang mengalami masalah dengan perut buncit (gendut), pastilah mereka akan sibuk mencari informasi bagaimana cara mengecilkan perut. Bahkan kalau perlu dengan cara yang semudah-mudahnya dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya.
cara mengecilkan perut buncit
sumber foto : terbaru-terbaik.blogspot.com
Bila Anda termasuk salah satu orang yang sedang membutuhkan informasi cara mengecilkan perut, mungkin beberapa cara berikut ini dapat membantu mengatasi masalah Anda. Apa saja Tips cara mengecilkan perut yang saya miliki? Simak selengkapnya dibawah ini;

  • Hindarilah minum-minuman beralkohol. Karena minuman beralkohol dapat mempercepat perut menjadi buncit.
  • Usahakan untuk menghindari ngemil di malam hari, utamanya pada saat 3 jam sebelum tidur.
  • Perbanyaklah makan-makanan yang banyak serat; seperti buah dan sayur.
  • Sarapan perlu dibatasi, usahakan untuk makan sebanyak 200 kalori saja di waktu sarapan. Hal ini dapat terdiri dari satu butir telur dadar, sepotong roti panggang dengan sedikit selai, dan setengah gelas susu.
  • Sedangkan untuk makan siang, Anda perlu membatasinya sebanyak 400 kalori saja.
  • Begitu juga dengan makan malam, cukup dengan 400 kalori saja agar perut Anda tidak membuncit.
Sedangkan untuk cara mengecilkan perut secara alami, Anda bisa mengikuti tips dari Penchenk.Com berikut ini;

1. Minum air yang banyak

Jika kepenuhan perut disebabkan oleh penyimpanan air, Anda sebenarnya dapat mengurangi masalah tersebut dengan minum air lebih banyak. Hal ini akan mencairkan konsentrasi sodium dalam tubuh sehingga meningkatkan jumlah air yang keluar dari sistem. Minum lebih banyak air juga menjamin fungsi empedu efektif untuk mengeluarkan produk sampah. Jangan merubah konsumsi air saat diet karena banyak bahan yang sulit dicerna dan dapat menyebabkan perut menggelembung.

2. Makan perlahan-lahan

Hindari makan cepat, karena ketika Anda menelan terlalu cepat, setidaknya udara tertahan dalam usus dan membentuk gas yang dapat memicu penggelembungan perut. Selalu duduk saat makan dan kunyah makan secara perlahan-lahan. Makanan yang tidak terkunyah menjadi bagian-bagian kecil tidak dapat dicerna dengan sempurna yang kemudian menghasilkan banyak gas yang menimbulkan penggelembungan.

3. Mengurangi konsumsi garam

Terlalu banyak garam dalam diet menambah ektra sodium terhadap cairan tubuh yang memperlambat mekanisme sehingga mendorong air keluar dari sel. Akibatnya perut terasa penuh dan menggelembung.

4. Konsumsi serat yang tepat dalam jumlah cukup

Serat adalah elemen penting dalam diet, tetapi untuk mengimbangi penyimpanan air yang menyebabkan penggelembungan, makanlah serat dalam buah-buahan seperti apel dan pear yang memiliki banyak kandungan air.

5. Awasi pengobatan

Perut yang mengembang adalah efek samping dari konsumsi obat. Aspirin kadang-kadang menyebabkan masalah perut yang memicu sembelit dan penggelembungan, termasuk pil kontrasepsi.

6. Hindari sembelit

Sembelit didefinisikan sebagai memiliki lebih sedikit dari tiga kali buang air besar dalam seminggu atau jika terlibat ketegangan. Sebagai akibat perut terasa menambah besar. Untuk merangsang isi perut, tingkatkan konsumsi serat dari buah-buahan dan sayuran, lakukan secara gradual untuk menghindari fermentasi dan produksi gas yang berlebihan.

7. Olahraga

Olahraga memang salah satu cara yang wajib ditempuh untuk menghilangkan si perut buncit. Olahraga akan membantu menggerakkan cairan dalam perut yang dapat menyebabkan perut besar dengan mendorongnya keluar dari jaringan dan masuk aliran darah dimana akan dikeluarkan sebagai keringat atau dibawa ke empedu untuk dikeluarkan sebagai urine. Olahraga yang disarankan antara lain aerobik.

Semoga tips cara mengecilkan perut buncit diatas dapat bermanfaat bagi Anda.

Samsung Galaxy S4 Segera di Launching di Wilayah Pengguna Apple

Samsung akan melaunching generasi selanjutnya dari smartphone Galaxy andalannya, yaitu Galaxy s4 di wilayah pengguna Apple. Seperti diberitakan oleh dailymail.co.uk. Acara peluncuran akan diadakan pada 14 Maret 2013 besok, yang berlangsung di kota New York.

samsung galaxy s4 release date
Sumber foto : droid-life.com

Samsung Galaxy S4 akan membawa pertarungan ke dalam negeri yang merupakan ladang pasar Aple, di mana perusahaan Cupertino, yang berbasis di California mengambil alih atas Samsung sebagai penjual telepon selular untuk pertama kalinya pada kuartal keempat tahun 2012.

Ini akan menjadi peluncuran pertama di AS untuk Galaxy dalam tiga tahun terakhir, seperti dikatakan oleh juru bicara perusahaan Chenny Kim yang dikutip oleh dailymail.

Kepala divisi Ponsel Samsung Electronics ' JK Shin Korea Selatan mengatakan kepada situs berita Edaily bahwa keputusan untuk meluncurkan smartphone baru di AS didorong oleh permintaan dari jaringan mobile.

"Kami memperkenalkan Galaxy S3 di London tahun lalu, dan kali ini kami mengubah tempat (untuk New York) ... karena kami dibombardir dengan permintaan dari berbagai operator seluler AS untuk memperkenalkan Galaxy S4 di negeri ini, "katanya.

Samsung meluncurkan Galaxy S pertamanya selama pameran dagang ponsel CTIA di AS pada tahun 2010, diikuti oleh Galaxy S2 di pameran MWC Spanyol pada tahun 2011 dan Galaxy S3 di London tahun lalu.

Desas-desus yang dilaporkan oleh MailOnline pekan lalu mengklaim bahwa smartphone Galaxy generasi baru ini diatur untuk upgrade layar utama yang akan membuatnya berdefinisi paling tinggi di pasar ponsel.

Sebuah dokumen yang konon dibocorkan oleh sebuah perusahaan jasa keuangan Korea mengklaim bahwa, Galaxy s4 akan membanggakan layar 1920x1080 5in, dan dijalankan pada prosesor quad-core dan didukung oleh 2GB RAM.

Dokumen itu, yang rinciannya diungkapkan oleh TechRadar, juga mengklaim bahwa ponsel ini akan menjalankan versi terbaru dari Android, 4.2.2 Jelly Bean.

Namun, rumor yang lain mengklaim bahwa ponsel sebenarnya akan dijalankan dengan prosesor delapan inti dan unit delapan-core grafis yang terpisah - lonjakan spesifikasi yang akan mengambil perangkat jauh dan di atas iPhone 5 andalan Apple.

Untuk kamera depan masih standar 2MP tetapi untuk kamera yang belakang definisinya sangat tinggi, yakni 13MP yang mampu mengambil video HD 1080p sebanyak 30 frame per detik. Tertarik ingin memiliki smartphone Samsung Galaxy s4 juga?

Manfaatkan Twitter, Facebook dan Google+ Kamu Untuk Cari Dolar

Social media (SOSMED) seperti Twitter, Facebook dan Google+ saat ini sudah menjadi trend baru di semua kalangan. Terutama di kalangan generasi muda, social media sangatlah populer. Karena kebanyakan mereka beranggapan "Gak Punya Twitter atau Facebook NGGAK GAUL". Sebab itulah semakin ramai saja pengguna sosial media tersebut.

Social Links Increase Web Traffic

Seiring dengan adanya peningkatan trend baru yang lumayan menjanjikan, muncullah berbagai ide baru dalam berbisnis dengan memanfaatkan sosial media (SOSMED) Twitter, Facebook dan Google+. Mulai dari usaha toko online, promosi produk, promosi web, dan bahkan samapai media internet news-pun ikut juga memanfaatkan peluang ini.

Mau juga mengais rejeki dari SOSMED? Cukup dengan bergabung dengan Sociallinkmart.com, sobat bisa dapat $$$ (dolar). Kalau mau gabung siapkan dulu akun Twitter, Facebook atau Google+ yang sudah berumur dan aktif kalau tidak memenuhi syarat skor tertentu bakal ditolak. Selanjutkan hubungkan akun tersebut dengan kred.com nanti akan ada skornya, ada minimum skor agar bisa bergabung di sociallinkmart ,kayaknya 350 di bawah ini sepertinya akan ditolak. 

Langkah selanjutnya sobat tinggal gabung dengan Sociallinkmart.com. Dan anda bisa langsung bekerja. Kalau saya hanya menunggu invite para advertiser saja, jadi cuma cek pesan nanti klik-klik dapet dolar,. Kalau tidak mau menunggu, silahkan langsung ke tab "Sell Social Link", klik judul yang mau dipromosikan, dan share. bayaran untuk tiap sharenya berbeda-beda, tergantung dari skor SOSMED sobat pada waktu daftar. Sociallinkmart minimal payoutnya bisa ditentukan sendiri kalau lewat paypal, dan kalau lewat cek minimum $10 dan dibayar tiap bulan.

Setelah daftar silahkan lihat dulu video petunjuk lengkap bermain di sociallinkmart www.sociallinkmart.com/blog/category/video-series/. Semoga tidak cepat menjadi scam, soalnya menurut saya biaya untuk beriklan di sini sangat mahal.

Ayo tunggu apalagi, gabung sekarang juga disini. Dan segera kumpulkan pundi-pundi dolar mengalir dari Twitter, Facebook dan Google+ Anda.

Ngintip Mobil Keren Ferrari F12berlinetta yuk


Mobil keren Ferrari

Mobil keren Ferrari F12berlinetta tidak hanya mengantar pada generasi baru dari Prancing Horse 12-silinder, tetapi juga merupakan Ferrari kinerja yang paling kuat dan tinggi yang pernah dibangun.

Mobil keren Ferrari F12berlinetta dengan 200-bar, direct-injection 6262 cc 65 ° V12 memberikan kinerja yang benar-benar belum pernah terjadi sebelumnya untuk mesin 12-silinder naturally aspirated, baik dari segi kekuasaan dan revs. Ini memiliki output daya maksimum 740 CV pada 8250 rpm, sementara output daya yang spesifik adalah 118 CV / l, rekor untuk jenis mesin. Responsiveness dan kuat pick-up yang dijamin oleh torsi maksimum 690 Nm, 80 persen di antaranya sudah di tekan pada 2500 rpm.

Mobil keren Ferrari F12berlinetta

Langkah yang luar biasa juga telah dibuat sehubungan dengan konsumsi bahan bakar dan emisi yang keduanya telah menurun sebanyak 30% /km dan 350 g 15l/100 / km CO2, membuat mobil keren Ferrari F12berlinetta menjadi patokan untuk segmen acuannya.

Wheelbase nya juga lebih pendek, mesin dan kursi pengemudi telah diturunkan dan belakang dalam berkat kompak lebih ke suspensi baru dan tata letak gearbox. Jadi mobil lebih pendek, lebih rendah dan lebih sempit daripada coupé V12 sebelumnya. Distribusi berat ideal juga (54% di bagian belakang) sementara pusat gravitasi yang lebih rendah dan telah dipindahkan rearwards di chasis.

Spaceframe chassis dan bodyshell mobil keren Ferrari F12berlinetta  keduanya sama sekali baru. Pada kenyataannya, mereka menggabungkan tidak kurang dari 12 paduan aluminium yang berbeda, beberapa di antaranya belum pernah digunakan sebelumnya dalam industri otomotif. Berbagai perakitan dan komponen dengan penggabungan teknologi juga digunakan. Hal ini telah membantu menjaga berat mobil turun (untuk 1.525 kg) dan memaksimalkan efisiensi kinerjanya (kekakuan torsional telah meningkat sebesar 20 persen).

Mobil keren Ferrari F12berlinetta tampak belakang

Aerodinamis Mobil keren Ferrari F12berlinetta yang dikembangkan tangan-di-tangan dengan styling, dan menggabungkan banyak solusi inovatif. Ini termasuk Jembatan Aero, yang menggunakan kap mesin untuk pertama kalinya untuk menciptakan downforce, dan Cooling Brake Aktif, sistem baling-baling panduan pada saluran udara rem yang buka hanya jika rem suhu operasi yang cukup tinggi. Hasilnya adalah bahwa itu adalah Ferrari aerodinamis yang paling efisien yang pernah keseluruhan, fakta yang dibuktikan oleh sosok 1,12 (dua kali lipat dari 599 GTB Fiorano) dengan Cd hanya 0,299 dan downforce dari 123 kg pada 200 km / h.

Buah dari kolaborasi antara Ferrari Style Centre dan Pininfarina, styling Mobil keren Ferrari F12berlinetta berfokus pada proporsi seimbang cemerlang. Ini memiliki tampilan asli, inovatif dengan elemen tanda tangan banyak dari tradisi 12-silinder Ferrari. Mobil ini berpakaian ramping, garis agresif dan meskipun ukurannya eksterior kompak, menawarkan standar benar-benar hebat dari dalam-ruang kabin dan kenyamanan. Bagian belakang Mobil keren Ferrari F12berlinetta ditandai dengan reinterpretasi modern fungsional ekor Kamm yang mulus mengintegrasikan dua pagar vertikal diffuser belakang. Yang dihasilkan bentuk T asli, juga menggabungkan dua full-LED melingkar pada ekor-lampu dan lampu kabut yang jelas terinspirasi belakang F1.

Spesifikasi teknis Mobil keren Ferrari F12berlinetta itu selesai oleh sistem karbon sangat terbaru pengereman keramik (CCM3), suspensi Evolution magnetorheological (SCM-E) dan maju kendaraan dinamika sistem kontrol (E-diff, ESC, F1-Trac dan kinerja ABS). Kontrol yang terintegrasi dalam satu, lebih cepat ECU dengan model berbasis software. sumber : www.ferrari.comNgintip Mobil Keren Ferrari F12berlinetta yuk
 
Copyright © Celotehan Warung Kopi