Showing posts with label Download. Show all posts
Showing posts with label Download. Show all posts

Naruto 628 Episode

Pagi semua.... Berhubung banyak yang mencari, celotehan warung kopi kali ini mau berbagi walpaper keren NARUTO 628. Selamat menikmati...
Naruto 628-kamabunta

Naruto 628-1

Naruto 628-2

Naruto 628-sage mode

Naruto 628-4

Naruto 628-fox

Naruto 628-sasuke

Naruto 628-three in one

Naruto 628-play

Naruto 628-zombie
Bagaimana? Keren kan???

Free Download Screen Saver Desktop Islami

Setelah dua hari tidak posting dikarenakan sibuk mencari referensi untuk membuat flash MP3 yang ada playlistnya untuk saya gunakan posting free download MP3 reciter Qur'an di blog saya yang satunya ini, akhirnya hari ini saya bisa untuk kembali membuatkan posting buat Celotehan Warung Kopi. Posting saya kali ini berawal dari saat saya mencari aplikasi athan untuk saya pasang di komputer saya sehingga bisa memperingatkan saya kalau sudah waktunya untuk sholat, pada saat itu selain saya mendapatkan aplikasi adzannya, saya juga mendapatkan screen saver desktop Islami yang lumayan bagus. Bahkan saya sendiri juga sudah mencobanya, dan hasilnya masih sampai sekarang aplikasinya masil terinstal di komputer saya.

Screen saver desktop Islami yang akan saya bagikan ini sudah termasuk professional karena selain memuat animasi flash, juga akan mengeluarkan suara reciter qur'an yang bisa membuat sejuk hati saat mendengar sebagai sound backgroundnya.Dan menurut saya screen saver ini sangat cocok dipasang di setiap komputer muslim.

Free download screen saver Islami

Berikut aplikasi screen saver desktop Islami yang saya maksud. Silahkan download langsung dari server web aslinya











Itulah tadi screen saver desktop Islami gratis yang mau saya bagi. Semoga dengan memasang aplikasi ini, kita bisa menjadi pribadi yang lebih Islami dan selalu mendapat perlindungan dari Allah S.W.T. Amiiin. Semoga bermanfaat

Download Athan 4.3 Aplikasi Alarm Waktu Sholat Desktop

Selamat pagi sobat....

Mungkin banyak diantara teman-teman muslim yang hobi banget nongkrongin komputer (termasuk ane sendiri...heehehehehe) yang karena asyiknya entah itu browsing, mengerjakan tugas, men game, chatting, nonton film, atau apalah sehingga kelupaan kewajiban kita sebagai seorang muslim yaitu sholat (iya nggak???...hehehehehe...kok tau? ya iyalah wong ane sendiri juga sering gitu). Nah kalau seperti itu permasalahannya, Celotehan Warung Kopi punya solusinya nih... Aplikasi Athan v. 4.3 yang bisa kita gunakan sebagai alarm komputer untuk mengingatkan waktu sholat.

Melihat fungsinya, aplikasi ini wajib dimiliki oleh semua muslim yang hobi nongkrongin komputer/ laptop, terutama sangat disarankan untuk dipasang di warnet agar pengunjung warnet tidak melupakan waktu sholat karena keasyikan ngenet, hitung-hitung sebagai amal ibadah karena mengingatkan orang lain untuk sholat :), jadi jangan cuma mikirin untung pribadi saja :).

Aplikasi ini cukup mudah dalam menggunakannya, tinggal setting dimana posisi kamu seperti screen berikut ini

Penting!!! Ada syarat utama agar aplikasi ini bisa digunakan yaitu harus ada komputer yang sudah ada speakernya. Sebab kalau cuma ada komputer tapi tidak ada speakernya aplikasi ini agak percuma kalo dipasang :)
Berikut keterangan langsung dari yang punya aplikasi
Athan (Azan) 4.3 allows you to hear automatic Athan (Azan) at the right time five times a day on every prayer time. Most Accurate Prayer times, Qiblah direction, Hijri Islamic Calendar, and many beautiful Athan (Azan, Adhan) sounds. More than 10 Million Athan Downloads Worldwide. The most popular religious software according to download.com 
 Silahkan download dari web developernya disini. Semoga bermanfaat

Free Download Yahoo Messanger Terbaru versi 11.5.0.228 Offline Installer

Malem semua....


Setelah kemarin Celotehan Warung Kopi membagikan Google Chrome terbaru yang versi offline/ stand allone, kali ini Celotehan Warung Kopi mau berbagi aplikasi chat Yahoo Messanger terbaru versi offline juga, yaitu versi 11.5.0.228. Dari pada kalian mendownload biasa kan lama tuh, emang file aplikasinya kecil tapi saat instalnya kita harus online dan membutuhkan waktu yang lumayan lama. Kalau internet kita speednya bagus sih gak masalah, tapi kalo yang inetnya lolot, misal masih make dial up connection, wah lumayan capek deh nungguinnya kelar. Belum lagi adanya kemungkinan gagal instalnya dikarenakan koneksi kecil dan tidak stabil. 

Ok langsung saja bagi yang ingin mendownload Yahoo messanger terbaru versi bahasa Indonesia silahkan download di siniAtau kalu kalian ingin mendownload Yahoo messanger dalam versi bahasa yang asli yaitu Inggris silahkan download di sini

Ok, sekian dulu posting Celotehan Warung Kopi hari ini. semoga bermanfaat

Download Google Chrome Offline Installer Versi 22.0.1229.96 Terbaru


Chrome adalah peramban web yang cepat, sederhana, dan aman, khusus dibuat untuk web modern. Chrome dirancang agar bekerja secepat mungkin. Dimulai dengan cepat dari desktop Anda, memuat laman web dalam sekejap, dan menjalankan aplikasi web yang rumit secepat kilat.

Jendela peramban Chrome efektif, bersih, dan sederhana. Misalnya, Anda dapat menelusuri dan bernavigasi dari kotak yang sama dan mengatur tab sesuka Anda dengan cepat dan mudah. Ada berbagai macam cara untuk menyesuaikan Chrome dan menjadikannya milik Anda. Mudah untuk menyesuaikan setelan Anda dan menambahkan aplikasi, ekstensi, serta tema dari Toko Web Chrome.



Ingin update Google Chrome yang versi terbaru yaitu  22.0.1229.96 tapi males nungguinnya karna inet lolot koneksi dial up kuatir gak kelar? gak usah khawatir,... gunakan aja installer versi offlinenya. Nih bagi yang mau download yang versi terbaru, silahkan sedot langsung dari server aslinya disini. (khusus bagi pengguna akun tunggal) atau disini (bagi semua pengguna komputer). Mudah-mudahan bermanfaat

Koleksi Foto Bung Karno Putra Sang Fajar bag. IX

Ini adalah koleksiku yang terakhir dari foto-foto Bung Karno. Koleksi ini berisi foto-foto beliau bersama para kawan-kawan seperjuangan. Langsung saja ini dia koleksinya, selamat menikmati...






Untuk foto lengkapnya silahkan unduh di sini

Koleksi Foto Bung Karno Putra Sang Fajar. VIII

Kali ini aku ingin share koleksi foto Bung Karno waktu berorasi...inilah dia kleksinya






Untuk koleksi yang lain bisa diunduh di sini.

Koleksi Foto bung karno putra sang fajar bag. VII

Malem semua... untuk koleksi saat ini masih melanjutkan koleksi foto Bung Karno dan politik luar negerinya yang sekarang masuk pada bag. 4. Ini dia koleksinya






Untuk koleksi foto yang lain pada bagian 4 ini silahkan unduh di sini.

Koleksi Foto Bung Karno Putra Sang Fajar bag. VI

Masih melanjutkan posting kemarin tentang Koleksi foto Bung Karno dan Politik Luar Negerinya bag. 1 dan 2, kali ini aku ingin share lagi Koleksi lain foto Bung Karno dan politik luar negerinya bag. ke 3. Ini dia koleksinya






Untuk koleksi yang lainnya pada bagian ini silahkan unduh di sini.

Koleksi Foto Bung Karno Putra Sang Fajar bag. V

Masih melanjutkan entri terdahulu tentang Koleksi foto Bung Karno dan politik luar negerinya bag. I, kali ini aku melanjutkan untuk share koleksi foto Bung Karno dan politik luar negerinya bag. II. Langsung saja ini dia koleksinya...






Untuk koleksi yang lain silahkan unduh di sini.

Koleksi Foto Bung Karno Putra Sang Fajar bag. IV

Masih melanjutkan posting yang terdahulu tentang Koleksi foto Bung Karno putra sang fajar bag. III, kali ini akan aku share lagi koleksi foto Bung Karno dalam politik luar negerinya bag I.






Untuk koleksi selengkapnya silahkan unduh di sini
 
Copyright © Celotehan Warung Kopi